当前位置:首页 >  基层连线

民革青海省属四支部民革党员之家揭牌

发布时间:2018-11-30  来源:团结网

  11月27日上午,民革青海省委会直属四支部“民革党员之家”揭牌成立。民革青海省委会常委、秘书长贺普邦,省属四支部主委刘生斌及支部党员、省委会机关各部室负责人参加了揭牌仪式。

  贺普邦和刘生斌为“民革党员之家”揭牌。

  贺普邦代表省委会对省属四支部“民革党员之家”的成立表示祝贺。他说,当前全国民革组织正在按照民革中央的要求,全力推进民革党员之家的建设,我们民革青海省各级组织也在积极筹建,陆续已成立了五家,这都是民革党员们凝心聚力、共同努力的结果。希望党员们今后管理好、使用好我们的“家”,使之成为温馨之家、友谊之家、议政之家,真正成为党员们想常回来看看、坐坐的心灵港湾、精神家园。

  刘生斌向大家介绍了省属四支部自1993年成立以来的基本情况和取得的成绩。他说,省属四支部民革党员之家的成立是支部发展的需求和结果,党员之家的成立是支部重要的历史节点。今后要充分利用“党员之家”这个平台,团结“家人”、爱护“家人”、帮助“家人”,在民革青海省委会的领导下,做好参政议政,聚焦社会服务,凝聚党员的智慧和力量,为青海经济社会发展贡献力量。

  蒲孝礼、张林等党员纷纷表示,“民革党员之家”让人感到非常温暖,固定的活动场地,具有民革特色的室内布置,存放支部资料的档案柜,这些改变都令人欣喜。今后可以回到“家”里相互学习,加强交流、共同进步,让这个“家”充满温馨、充满活力、深入人心。

[责任编辑:王恺强]