当前位置:首页 >  基层连线

民进四平市第二十中学支部委员会召开换届大会

发布时间:2018-11-30  来源:团结网

  2018年11月22日,民进四平市第二十中学支部委员会召开第四次会员大会。民进四平市委会专职副主委胡冬梅,副主委杨立东、卢万合,四平市第二十中学党支部副书记杨荔,副校长刘永锋出席会议。

  民进四平市第二十中学支部委员会副主委张虹代表第三届委员会作了工作报告,回顾了过去五年的工作。二十中学支部委员会在民进四平市委会的带领下,团结带领全体会员凝聚共识,认真履行职能,积极参加民进市委会的会务活动,在各项工作中取得了优异的成绩。

  大会通过了选举办法(草案),以无记名投票方式选举产生了民进四平市第二十中学支部第四届委员会。随即召开了二十中学支部第四届委员会第一次全委会议,李卫红当选为新一届支部主委,张玉玲为组织委员、闫丽秀为宣传委员。

  李卫红代表新一届领导班子作了表态发言。他表示民进第二十中学支部委员会过去五年的工作取得了显著成绩,是全体支部会员共同努力的结果。在今后的工作中将团结带领支部会员,继续发扬团结、民主、创新、奉献的民进精神,不断加强思想建设、组织建设,充分发挥支部会员的界别优势和特色,调动一切积极因素,不断提高履职能力,争取在学校教育事业发展及民进会务工作中取得更大的成绩。

  杨荔代表四平市第二十中学党支部做了讲话,她表示一直以来,民进二十中学支部在民进市委会的领导下,继承和发扬与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的优良传统,为二十中学及教育事业的发展做了大量工作。校党支部将继续支持民进支部的工作,希望民进支部的全体会员能够进一步加强学习,提升整体素质,继承和发扬与中国共产党亲密合作的优良传统,锐意进取,为推进教育事业发展和多党合作事业发展做出新贡献!

  胡冬梅代表民进四平市委会对二十中学支部委员会成功完成换届表示祝贺,并对二十中学党支部对民进工作的支持表示感谢。她充分肯定了二十中学支部委员会过去所作出的工作,并强调新一届二十中学支部委员会要在校党支部的支持帮助下,加强基层组织建设,不断提升自身建设水平,不断提升履职尽责的能力,努力建设有活动场所、有规章制度、有存档资料、有展示展板的“四有”标准化基层组织,创新性开展支部活动。一要努力学习,提高政治思想觉悟,坚定理想信念;二要立足本职,高标准严要求完成本职岗位工作,树立民进会员良好的形象;三要深入开展调查研究,履职尽责,积极反映社情民意,履行好参政议政、民主监督的职责。(民进四平市委会 姜楠)

[责任编辑:梁虹]