当前位置:首页 >  基层连线

民革江门综合总支部署2019年重点工作

发布时间:2018-11-30  来源:团结网

  11月24日,民革广东江门综合总支召开工作会议,总结回顾2018年以来各项工作进展情况,并安排部署2019年各项重点工作。会议由综合总支主委许大尉主持,综合总支全体支委及部分党员参加座谈。

  综合总支主委许大尉首先总结回顾2018年以来各项工作进展情况,并对2019年各项主要工作任务进行安排部署。一是研究落实创建“达标支部”和“示范支部”的各项准备工作,细化责任分工,争取创建“示范支部”;二是研究部署关爱抗战老兵工作,并探讨做好关爱老兵工作的新途径,以及抗战老兵后代发展等相关事宜;三是研究部署祖统工作,探讨对台合作方式以及助学扶贫等事宜;四是研究部署新党员表决事宜以及组织发展工作;五是研究部署参政议政工作,经过参会党员的讨论研究,初步确定了医院立体停车场、电梯维保、礼乐桥脚乱摆卖整治等参政议政调研课题,为2019年“两会”工作做好准备;六是传达市委会关于支部经费申请、使用、报销等相关精神要求。

  参会的全体党员表示,将认真贯彻落实市委会有关工作精神,在做好本职工作的同时,继续做好政治协商、参政议政、民主监督和社会服务等各项党派工作,为江门的发展建设贡献力量。(综合总支 徐洪业)

[责任编辑:王恺强]