当前位置:首页 >  基层连线

民盟泸州市直工委调研泸州国家高新区企业

发布时间:2018-11-28  来源:团结网

  11月27日,民盟泸州市委会主委周亚琼带领民盟泸州市直属单位工作委员会盟员调研泸州国家高新技术产业开发区知名企业。民盟市委副主委杜旭林、杨静喜,民盟市直工委40余名盟员参加活动,高新区党工委委员、纪工委书记张德春等相关负责同志陪同调研。

  周亚琼一行先后调研考察了高新区华为四川大数据中心、泸州鼎纳科技有限公司、泸州高新中航传动转向系统有限公司和泸州驰腾科技等知名企业。从企业现状与规模、功能与优势、落地泸州的发展规划与愿景等方面详细考察和访问。

  调研过程中,周亚琼着重了解了华为四川大数据中心的供电保障情况,仔细询问了鼎纳科技有限公司环保产品的研发、生产情况,希望能尽快投放泸州市场。杜旭林特别关注了泸州高新中航传动转向系统有限公司和泸州驰腾科技的用工来源、员工管理与稳定状况。盟员们对高新区高大上的入驻企业及其运营和规划愿景产生了浓厚的兴趣,不停发问或追问,对泸州未来新型高新科技产业的发展充满期望,对高新技术将带来的美好生活充满期盼和喜悦。张德春对调研组一行的到来表示欢迎,各入驻企业对入驻泸州实现创新发展的规划目标充满了坚定的信心。

  据悉,泸州高新区成立于2013年,是泸州抢抓机遇,努力打造省域副中心城市,坚持加快发展、实现产业转型升级,千方百计吸纳优秀人才和科技资源的重要成功举措。截至目前,泸州国家高新区共集聚企业800多家,行业龙头和知名企业200多家。民盟泸州市委拟在充分调研的基础上就泸州国家高新区入驻企业的运营与发展进一步建言献策,为泸州争创全省经济副中心贡献智慧和力量。

 (杜开君)

[责任编辑:王恺强]