当前位置:首页 >  基层连线

民盟泸州职业技术学院支部召开改革开放40周年座谈会

发布时间:2018-11-09  来源:团结网

  11月3日,民盟泸州职业技术学院支部召开组织生活暨改革开放40周年座谈会,民盟泸州市委机关干部孙潋和泸州职业技术学院党委宣传统战部副部长田勇应邀参加,会议由支部主委邹静波主持。

  按照会议议程安排,盟员潘施伊、退休盟员吴泽桢和曹大萱等人分别结合自己的人生经历从恢复高考、就业分配、40年前后对比、出国感受等方面畅谈改革开放带给我们的翻天覆地变化;新盟员代表杜建峰就申请入盟缘由、新盟员培训、社情民意撰写等方面发表了自己的感言;支部副主委王少军结合浙江民盟优秀盟员沈玲撰写社情民意的成功经验,希望盟员们在工作和生活中善于观察、勤于思考,积极撰写社情民意;邹静波通报了支部本年度组织发展情况及入盟积极分子个人情况,并要求与会盟员积极扩大支部影响力,努力将优秀的年轻教师吸引到民盟组织中来,为支部发展增添新鲜血液。

  孙潋向与会人员通报了民盟泸州市委近年来所获重要表彰以及今年工作的重点。田勇传达了学院党委对统战工作的重视以及“民主党派之家”的建设进度情况,希望与会盟员能立足本职工作,积极建言献策,为学院发展作出自己应有的贡献。

  此次活动还为支部下半年过生日的盟员举行了集体庆生仪式。

  (艾国利)

[责任编辑:王恺强]