当前位置:首页 >  基层连线

民革芜湖市委会新联一支部“民革党员之家”挂牌

发布时间:2018-11-09  来源:团结网

  11月8日,民革芜湖市委会新联一支部“民革党员之家”在芜湖市三山区海帆商贸有限公司挂牌。芜湖市政协副主席、民革芜湖市委会主委吴万春,市人大常委、民革芜湖市委会副主委高光兴,镜湖区政协副主席、民革芜湖市委会秘书长江琳和基层支部负责人50余人出席揭牌仪式。

  揭牌仪式上,新联一支部主委鲍徽介绍了 “民革党员之家”建设情况。高光兴代表民革芜湖市委会向新联一支部“民革党员之家”授牌,并和鲍徽一起挂牌。

  新联一支部现有党员20余人,都是各行各业的骨干。多年来,该支部积极开展医疗服务、法律咨询、书画笔会、摄影知识讲座、关爱特困群众献爱心等丰富多彩的社会服务活动,展示芜湖民革党员风采,树立民革良好的社会形象。今年,民革芜湖市委会把民革党员之家”建设作为着力主抓的基层组织建设重点工作。新联一支部对此高度重视、发挥优势,积极筹建。特别是鲍徽主动在自己经营的海帆商贸有限公司腾出大小会议室、办公室,为支部提供了装潢设施齐全的“民革党员之家”场所近300多平方米。

  民革芜湖市委会对新联一支部各项工作特别是“民革党员之家”建设工作予以充分肯定。新联一支部“民革党员之家”挂牌,不仅标志着芜湖市“民革党员之家”建设工作取得实质性进展和阶段性成果,而且对全市“民革党员之家”建设具有重要的示范意义。新联一支部亦表示以挂牌为起点,不断丰富充实“家”的内容,完善“家”的功能,发挥“家”的作用,努力将“民革党员之家”打造成民革党员的精神家园、思想政治建设的阵地、展示形象的窗口、凝聚共识的桥梁、参政议政的基地和服务社会的平台,激发基层组织的活力,不断增强民革组织的凝聚力,扩大民革的社会影响,

  (张卫强)

[责任编辑:王恺强]