当前位置:首页 >  省级组织新闻

农工党天津市委会机关开办“道德讲堂”

发布时间:2018-11-07  来源:农工党中央网站

  2018年11月5日,农工党天津市委会机关开办“道德讲堂”,组织全体机关工作人员学习身边先进典型人物事迹。市委会专职副主委、“创文”工作领导小组副组长王毅斋出席并讲话。本次讲座以“榜样的力量”为主题展开,主持人首先宣读了机关“担当作为先进典型”高会洪同志和机关“2018年度身边道德先进典型”贾金方同志的事迹,随后现场干部职工纷纷结合自身经历畅谈体会,大家一致表示要以先进典型为榜样,恪守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,模范践行社会主义核心价值观,积极进取、无私奉献、廉洁自律、担当有为,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

  

    王毅斋对全体干部职工在日常工作中体现出的道德素养和精神面貌给予高度肯定,他要求大家将政治纪律、政治规矩和各种法律法规内化于自己的思想意识中,将主动担当作为、勇于承担责任的精神融入自己的血液骨髓中,时刻坚持原则底线,严守个人私德,永远秉持如履薄冰、小心谨慎的态度做人做事,不断完善自己、感召他人,切实树立起公职人员的正面形象,发挥出模范带头效应。

[责任编辑:王恺强]