当前位置:首页 >  地方联播

“用热爱传递热爱”民革株洲市委、361度湖南分公司芦淞教育金秋助学

发布时间:2018-10-11  来源:团结报团结网

  10月11日上午,民革株洲市委、361度湖南分公司在芦淞区大京学校举行芦淞教育金秋助学捐赠活动——"用热爱传递热爱",用"多一度热爱"的品牌精神助力公益事业开展,此次活动向芦淞区14所学校捐赠361度品牌童鞋3262双,总价值近80万元。

  361度湖南分公司运营总监刘鹏受民革党员、361度湖南分公司总经理沈亚兵委托参加了捐赠活动。他介绍,“用热爱传递热爱”是361度(中国)有限公司开展的一项公益活动,本次湖南分公司共计捐献361度品牌运动鞋18000余双,总价值434万元,目前已经陆续向株洲福利院、宁乡县教委、石门县教委、湘潭乌石中学等进行了捐赠。

  民革湖南省委副主委、市人大常委会副主任、民革株洲市委主委刘春生出席活动。他说,近年来株洲民革“博爱•牵手”活动聚焦扶贫助学、关爱抗战老兵、扶贫攻坚、法律援助、心理健康咨询等领域,赢得社会广泛赞誉。今后将继续发挥自身优势,集聚更多的智力和资源,把“博爱•牵手”活动作为一项长期工作坚持下去,也希望孩子们好好学习、天天向上,努力成为国家和社会的栋梁之才。

  民革株洲市委专职副主委汪迎伟,中共芦淞区区委、区政府的有关领导及部分民革党员参加了本次活动。(常虹)

[责任编辑:蒋天羚]