当前位置:首页 >  基层连线

民革甘肃省省直七支部举办
纪念辛亥革命107周年暨民革甘肃省委会
“党员看望月”慰问老党员活动

发布时间:2018-10-11  来源:团结网

  团结网兰州讯(记者莫兴邦 特约通讯员李秦华)10月11日,民革甘肃省省直七支部在兰州举办纪念辛亥革命107周年暨民革甘肃省委会“党员看望月”慰问老党员活动。民革甘肃省委会专职副主委袁斌才出席活动并讲话,民革甘肃省省直七支部主委张欣主持活动。

  袁斌才在致辞中,肯定了民革甘肃省省直七支部一直以来不忘初心,尊老济困优良传统,同时就民革甘肃省委会开展“党员看望月”活动的目的和意义,以及近期民革甘肃省委会在脱贫攻坚、民主监督、调研议政等方面的工作作了介绍。

  此次纪念辛亥革命107周年暨慰问老党员活动,是落实民革甘肃省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和“党员看望月”活动的重要内容之一,体现出传承和发扬民革在长期革命、建设和改革实践中形成的坚持中国共产党的领导、与中国共产党亲密合作的优良传统。活动充分表达了民革组织对老党员的真切关怀,使他们体会到民革大家庭的温暖。张欣表示,老党员们为支部组织建设做出过很大贡献,作为基层组织一定要关心爱护老党员,把他们的困难、冷暖放在心上,这既是尊老济困的传统美德,也是基层党组织义不容辞的政治责任。

  民革甘肃省委会副巡视员兼联络处处长孙逊,民革甘肃省委会组织处处长谢敏,民革甘肃省委会办公室主任董小平,民革甘肃省委会宣传处处长马满成应邀出席活动。

[责任编辑:吕薇]