当前位置:首页 >  地方联播

民革陕西省宝鸡市委会举办“不忘合作初心 继续携手前进”纪念民革成立70周年暨改革开放40周年书画展

发布时间:2018-10-11  来源:团结网

  10月11日上午,民革陕西省宝鸡市委员会举办的“不忘合作初心 继续携手前进”纪念民革成立70周年暨改革开放40周年书画展在宝鸡展览馆开展,民革宝鸡市委员会主委、市政协副主席宋建国出席开展仪式并宣布开展,民革陕西省委员会副主委李育森、中共宝鸡市委统战部常务副部长樊瑞君致辞,民革宝鸡市委员会秘书长王晓燕主持活动。

  本次书画展展出了50余位书画艺术家和爱好者创作的107幅作品。作品主题鲜明、题材丰富,体现了民革党员及联系人士的艺术创作水平和成果,展现出了广大民革党员对新时期多党合作美好未来的向往,对助力建设更加富裕文明和谐美丽新宝鸡的信心。宝鸡市人大常委会副主任、民盟宝鸡市委员会主委富君,宝鸡市政协副主席、市工商业联合会主席和惠敏,宝鸡市政协秘书长李献卿,中共宝鸡市委统战部、市级各民主党派、民革各基层总支、支部、民革宝鸡市中山书画联谊会、民革基层书画组织负责同志、参展作品作者及党员代表等150余人参加了开展仪式。(罗丹)

[责任编辑:吕薇]