当前位置:首页 >  基层连线

民革淮北市相山区总支财经支部调研民革企业家大健康事业

发布时间:2018-10-11  来源:团结网

  10月7日,民革相山区总支财经支部部分党员在民革淮北市委会副主委、相山区总支主委李红、财经支部主委杨震的组织带领下赴民革党员井振龙的黑茶销售企业调研。

  井振龙一直致力于绿色产业,在看准了黑茶的潜在市场,今年着手安化黑茶的推广、销售的大健康事业。井振龙亲自给党员们煮泡黑茶汤,党员们啜着茶汤,整个身心都侵入了茶的圣洁世界,一边享受着茶汤的清香,一边认真聆听井振龙对“安化黑茶”的由来、种植、加工工艺、多种保健功效的详细介绍。井振龙对黑茶市场充满了信心,经过2016年茶博会的洗礼,黑茶名声大噪,并且定位于“礼品消费市场”、“社交聚会消费市场”、黑茶必将走向养生饮品市场。

  井振龙在现场做黑茶的无农药残留的测试,李红主委对黑茶产生了浓厚的兴趣,用放大镜观察黑茶生长过程中自然显现出的“金花”,对井振龙的黑茶市场的销售前景规划给予认可。并提出几点建议:一、安化黑茶虽然有诸多功效,但是淮北不是南方市场,需要淮北老百姓认同黑茶、爱喝黑茶,还需要多做努力;二、习近平总书记提出大力发展大健康产业,让健康养生文化深入人心,借此契机,一定要把握好经营方向,让健康养生事业在淮北落地生根。三、时刻谨记自己是位民革党员,诚信经营事业,不忘初心,要起到榜样作用。

  井振龙表示,感谢组织对他的关心和支持,一定把这杯黑茶带到淮北老百姓的家,让更多亚健康人群得到良好的调理效果,以习近平总书记倡导的绿色健康理念为基石,把企业做大做强。(杨 震 贡莉娜)

[责任编辑:吕薇]