当前位置:首页 >  基层连线

民革南京市金陵石化支部“中山博爱之家”启用

发布时间:2018-10-11  来源:团结网

  10月8日下午,民革南京市金陵石化支部全体党员在公司化肥区域职工活动中心楼310室,举行学习《民革中央办公厅关于开展示范支部创建活动的通知》暨民革金陵石化支部“中山博爱之家”启用仪式。金陵石化公司宣传统战处处长黄义贤,民革南京市栖霞区总支主委陈学、栖霞区综合二支部主委王欣等应邀参加活动。

  黄义贤充分肯定了民革南京市金陵石化支部近年来的工作,并介绍了中石化集团公司“两个三年”和“两个十年”的发展战略规划,希望民革南京市金陵石化支部的党员们要以此次“中山博爱之家”落成启用为契机,紧紧围绕企业“创新、协调、绿色、共享”的发展理念,开创民革在金陵石化公司党派工作的新局面,为企业创新发展作贡献。黄义贤还通报了中共江苏省委统战部关于高等院校、科研院所、国有企业统战工作为深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,加强对高校、科研院所、国有企业统战工作的指导,促进了相互之间的交流学习,以建立“高校、科研院所、国有企业统战工作协作片会机制”为抓手,推动高校、科研院所、国有企业统战工作创新发展的相关精神,金陵石化公司作为片会牵头单位,以及公司党政主要领导变更情况及对党派工作的支持。

  与会党员还围绕创建示范支部及王奉天同志申请加入民革组织的有关事项进行了讨论,并表示将立足岗位,努力工作,充分发挥民主党派的优势,为企业的改革发展做出更大贡献。(贾军、鲁英)

[责任编辑:吕薇]