当前位置:首页 >  地方联播

湖南省株洲市委调研茶陵县“同心美丽乡村”创建工作

发布时间:2018-10-11  来源:民建中央网站

  10月9日,民建株洲市委调研组就“同心美丽乡村”创建工作,赴茶陵县严塘镇高径村开展实地走访调研。中共株洲市委统战部常务副部长段晓茅,民建株洲市委专职副主委李昱,中共茶陵县委常委、统战部长黄勇,市委会机关干部、民建株洲市企业家联谊会部分会长会议成员等参加调研。

  调研组一行先后参观了湖南万樟园林集团有限公司、高径村同心楼、文化广场等。随后,召开座谈会。

  会上,湖南万樟园林集团有限公司董事长刘祖治介绍了公司的生产经营情况、未来的发展规划、公司在参与“同心美丽乡村”创建方面所做的工作等。高径村相关负责人介绍了村基本情况、“同心美丽乡村”建设情况以及所遇到的困难等。

  李昱表示“同心美丽乡村”建设能够创造可观的经济效益和社会效益,意义深远。民建株洲市委将进一步开展调研工作,结合具体实际,为高径村“同心美丽乡村”建设献计出力。

  段晓茅对高径村在“同心美丽乡村”创建方面所做的工作给予肯定,对民建株洲市委在“同心美丽乡村”创建方面所作的贡献表示感谢。同时,他希望高径村再接再厉,尤其要善于攻坚克难,充分利用各方资源,把“同心美丽乡村”创建工作推上新的台阶。他希望民建株洲市委继续发挥自身优势,为“同心美丽乡村”建设作出新的更大的贡献。(詹昱)

[责任编辑:吕薇]