当前位置:首页 >  基层连线

同心庆华诞 奋进新时代

——民盟句容支部举办喜迎国庆60周年暨纪念改革开放40周年文艺演出

发布时间:2018-10-10  来源:团结网

  金秋十月,秋高气爽。在国庆黄金周假期的最后一天,10月7日下午,由民盟句容支部、句容市开发区管委会联合举办的“同心庆华诞 奋进新时代——喜迎国庆60周年暨纪念改革开放40周年文艺演出”在句容市开发区世茂商业区广场盛大举行。句容市政协副主席、民盟句容支部主委吴小香、民进句容支部主委裔胜东、九三学社主委林杏芳和开发区群众共同观看了此次文艺演出。

  此次文艺演出节目内容丰富、形式多样,古朴典雅、动感时尚。演出在激情的暖场舞——古筝版《小苹果》中拉开了帷幕。伴随着一阵阵掌声,古筝齐奏《虫儿飞》,街舞群舞《火力全开》,陶笛诗朗诵《紫的陶笛》,琵琶独奏《春江花月夜》,吉他弹唱,葫芦丝独奏,歌曲二重唱《最好的未来》,男女生诗朗诵《中国话》,动感拉丁舞,单人舞古筝三重奏《梅花三弄》,舞蹈《我的祖国》、《祖国之恋》等精心准备的12个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。小小主持人,充满朝气,落落大方,也赢得了观众的大力点赞。整场演出歌舞交融,高潮迭起,广大演员们用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美。(周再兴)

[责任编辑:吕薇]