当前位置:首页 >  党派统战

朱永新出席浙江宇翔职业技术学院揭牌仪式

发布时间:2018-10-10  来源:民进中央网站

  10月9日,民进中央副主席朱永新出席浙江宇翔职业技术学院筹建工作汇报会暨揭牌仪式。

  民进浙江省委会副主委、杭州市委会主委谢双成,民进湖州市委会主委李红,安吉县委书记沈铭权等参加会议。

  朱永新在讲话中表示,汤有祥先生和他所创办的新中国第一所私立高中——上墅私立高中与中国民主促进会有着不解的情缘。学校创办以来,一直受到民进中央历任领导人雷洁琼、许嘉璐、严隽琪、蔡达峰、张怀西、罗富和的直接关心和帮助。在学校办学最困难的时候,民进中央曾经几次借款,帮助学校度过危机。汤校长与雷洁琼主席见面的次数就超过了25次。如今,浙江宇翔职业技术学院的获批筹建,又将成为上墅私立高中发展史上一个重要里程碑。祝愿浙江宇翔职业技术学院“以质量求生存,以特色谋发展”,进一步提高教育质量,形成特色品牌,与时俱进,做大做强,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

  据悉,浙江宇翔职业技术学院作为湖州第一所民办高校,学院的获批筹建,填补了湖州民办高校在这一方面的空白,进一步促进了浙江省高等教育布局的合理化。浙江宇翔职业技术学院的筹建,为满足湖州市对应用型高技能人才的需求又搭建了一个新的平台。

[责任编辑:吕薇]