当前位置:首页 >  地方联播

民建雅安市委学习民建十一届四次中常委会议精神

发布时间:2018-10-10  来源:团结网

  10月8日,民建雅安市委召开主委办公会,专题学习贯彻民建十一届四次中常委会议精神。民建雅安市委主委、市政协副主席陈茂瑜主持会议并讲话,副主委刘艳,秘书长刘波,机关全体同志参加会议。

  会议深入学习了全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金在民建十一届四次中常委会议上的重要讲话精神和《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》(民建中发【2018】7号)文件精神;通报了民建雅安市委制度建设工作推进情况和“一树二学三提升四强化”专题学习教育活动开展情况,就贯彻落实《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》作了安排部署。

  会议强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同;要结合“一树二学三提升四强化”专题学习教育活动,抓好“关键少数”,做好分类引导,继续开展好会员读书、交心谈心、联系互促等活动,激发基层组织活力,以光荣历史激励会员,以优良传统教育会员,增进会员的归属感,增强基层组织凝聚力;要结合魅力组织创建工作,突出制度建设重点,进一步完善各项工作制度,以制度建设促进思想政治建设、组织建设、能力建设和作风建设。(肖坤伦)

[责任编辑:吕薇]