当前位置:首页 >  基层连线

农工党安徽省直法律支部组织党员学习新党章

发布时间:2018-10-10  来源:团结网

  9月30日下午,农工党安徽省直法律支部召开支部全体会议,安徽省政协委员、农工党安徽省委常委、支部主委储洁印参加会议。支部副主委张舒霞主持会议向新党员详细介绍了法律支部的情况,希望新党员尽快融入集体,关注社情民意积极参政议政。

  会上储洁印带领全体参会党员认真学习《中国农工民主党党章》,介绍了农工党的历史,学习了农工党的基本任务。他要求党员自觉坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,以建设高素质参政党为目标,切实加强自身建设,充分履行职能,积极开展社会服务。

  与会党员纷纷发言,通过新党章的学习,进一步加深了对中国特色的多党合作和政治协商制度的理解,均表示在做好本职工作的同时,要努力提升参政议政的能力,“不忘合作初心,牢记政治使命”,为建设现代化五大发展美好安徽、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈努力!(张舒霞)

[责任编辑:吕薇]