当前位置:首页 >  地方联播

农工党达州市委召开四届八次全委(扩大)会

发布时间:2018-09-14  来源:团结网

  9月12日,农工党达州市委召开四届八次全委(扩大)会议。总结今年以来工作完成情况,研究推进落实年初既定的目标任务,统一思想,凝心聚力。达州市政协副主席、农工党达州市委主委蒲春天出席会议并讲话。

  会议传达学习了中共四川省委十一届三次全会精神、中共达州市委四届六次全会精神和农工党四川省委广安会议精神。通报了各基层组织今年以来的工作目标任务完成情况。

  各基层组织负责人分别就工作推进和落实情况发言;农工党达州市委会各副主委分别讲话并就分管工作作出安排部署。

  蒲春天指出,农工党全市各级组织和广大农工党员要坚定信心、务实担当,以饱满精神和昂扬斗志,积极投身到达州建设中。一要统一思想,坚决拥护和贯彻中央、省市委各项决策部署。二要发挥职能,助力达州高质量发展。团结带领广大农工党员,立足本职,多做奉献,找准参政议政的精准切入点,加强调研,提出高质量的提案、意见和建议,反映高质量的社情民意。三要强化责任,按期完成各项工作目标进度。抓好组织协调,分工协作,充分发挥班子成员、骨干成员的作用,同时积极向单位党委报告,争取党委支持,推动工作落实。(农工党达州市委 何静)

[责任编辑:段妍妍]