当前位置:首页 >  地方联播

民进长春市委会举办 “忆往昔、庆今朝”老会员座谈会

发布时间:2018-09-13  来源:团结网

  9月7日上午,为纪念民进长春市委会成立60周年,喜迎教师节和老年节“双节”来临,民进长春市委会举办了“忆往昔,庆今朝”老会员座谈会。于亚中、杜婕、林宇等市委会老领导,民进长春市委会专职副主委王寅及近40名退休老会员应邀出席了座谈会,会议由民进长春市委会副主委林冲主持。

  座谈会上气氛十分热烈,老会员们感叹民进长春市委会与中国共产党风雨同行,已经走过了一个甲子。大家介绍了自己早年的入会经历和民进长春市委会在各个历史时期的发展往事,既对市委会目前的发展规模和取得的成绩感到欣慰,也对未来发展建设提出了宝贵的意见和建议。老会员们还用作诗和歌唱等形式抒发对民进组织的深厚情感,他们纷纷表示:“退休不退会”,要做一个“永不退休的民进人”。

  王寅在讲话中用“感谢、感想、感动、感慨、感悟”来总结此次座谈会。他表示,老会员是民进长春市委会事业的成长基石,为市委会的建设发展作出了历史贡献。希望老会员们能够继续关心和支持民进事业,民进长春市新一届委员会将不辜负众位期望,继承发扬老一辈民进人的优良传统,不忘初心、砥砺奋进,不断开创民进工作的新局面。 (民进长春市委会 姚希)

[责任编辑:段妍妍]