当前位置:首页 >  地方联播

民进绵阳市委会七届十四次主委会议召开

发布时间:2018-09-13  来源:民进中央网站

9月6日,民进绵阳市七届十四次主委会议召开

  9月6日,民进绵阳市七届十四次主委会议召开,民进市委会主委李京平,副主委蒋正强、任小军、秦顺英,秘书长邓裕炜,全体机关干部参加了会议。

  李京平在讲话中指出,2018年已进入下半年,全体民进干部要以激发基层组织活力、落实年初目标为重点,挽起袖子,鼓足干劲,把握重点,认真部署,扎实推进,抓牢抓实各项会务工作。全体民进干部要转变思想观念、改进工作作风、严明纪律规矩,下大力气解决能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为问题。从领导干部做起,从小事小节改起,突出问题导向,提升素质能力,不断强化“五种能力”,引导全市会员始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,争做“爱学习、勤实践、勇担当、善创新”的绵阳民进人。班子成员要发挥“大脑”的中枢作用,机关干部要发挥“手脚”的辅助作用,全体会员要发挥“细胞”的功能作用,众志成城,确保全年工作顺利完成。

  会议还总结了上次主委会以来全面工作情况,研究了干部人事工作、教师节活动、中秋节活动等工作。

[责任编辑:段妍妍]