当前位置:首页 >  党派高层动态

九三学社中央信息工作获全国政协表彰

发布时间:2018-09-13  来源:九三学社中央网站

  近日,全国政协办公厅发出通报,对2016-2017年度优秀社情民意信息、反映社情民意信息工作先进单位和个人进行表彰,九三学社3篇信息、1个单位、1名个人荣获表彰。

  九三学社社员、合肥工业大学外国语学院讲师孙其标反映的《应重视检察机关考评机制对刑事审判造成的负面影响》(社安徽省委会报送社中央),九三学社社员、中国水产科学研究院黄海水产研究所研究员刘慧反映的《建议依法加强海草床保护》(社山东省委会报送社中央),全国政协委员、九三学社广西区委主委李彬反映的《推进中国-东盟海上旅游合作的建议》获评优秀社情民意信息。

  九三学社中央参政议政部综合与信息处获评社情民意工作先进单位。

  九三学社中央参政议政部综合与信息处副调研员张群获评反映社情民意信息工作先进个人。

  据悉,本次评选共表彰了30篇优秀社情民意信息、20家社情民意工作先进单位、20名反映社情民意信息工作先进个人。

[责任编辑:段妍妍]