当前位置:首页 >  基层连线

民盟泸县委员会到奇峰镇春木小学开展教师节慰问活动

发布时间:2018-09-12  来源:团结网

  在第34个教师节来临之际,为大力弘扬尊师重教的良好社会风尚,9月10日,民盟泸县委员会副主委朱国良带队到结对共建的泸县奇峰镇春木小学开展教师节慰问活动。

  座谈会上,民盟泸县委员会盟员同奇峰镇宝藏中心校校长和春木小学教师们亲切交谈,共同探讨民盟泸县委员会今年秋期与春木小学共建活动的形式和具体内容,并为春木小学的每位教师送去棉被等慰问品。

  慰问组详细了解了教师们的工作和生活情况,感谢他们为教育做出的贡献,勉励大家一定要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对教师的有关要求,不辜负各级党委、政府的关爱,为国家培养更多的有用人才,为教育事业奉献自己的力量。同时嘱咐学校的负责同志,要抓好学校管理,时刻关心关爱村校教师,及时解决他们在工作和生活中遇到的实际困难,为教师创造一个良好的工作、生活环境。(民盟泸县委员会 刘洋)

[责任编辑:段妍妍]