当前位置:首页 >  地方联播

九三学社信阳市委会召开社员企业发展研讨会

发布时间:2018-09-11  来源:团结网

  9月5日,九三学社信阳市委会在林志信阳高科技孵化园内召开社员企业研讨会。信阳市人大常委会副主任、九三学社信阳市委会主委熊静香,九三学社信阳市委会副主委兼秘书长李华出席会议。

  会上,李华通报了今年以来各项社务工作的开展情况,并对近年来社内企业家在扶贫济困、捐资助学等方面所做的贡献给予了充分肯定。河南大别山民俗文化有限公司总经理熊心宏、信阳高铁服务学校校长倪雪峰分别畅谈了参加九三学社河南省委举办的“社员企业家研讨培训班”的学习收获与心得体会。他们一致认为,通过培训,丰富了知识,开阔了视野,发展信心更足,方向更明确。其他参会企业代表也纷纷结合各自的认识,就企业如何发展、社员企业家如何履职谈了个人看法。大家一致表示,在追求企业发展的同时,也将积极承担社会责任。浉河区支社主委、浉河区工商联主席张更生,就社员企业更新经营理念、在经营中遵守法律法规等方面,与大家进行了深入交流。

  熊静香在总结讲话中指出,这次研讨会开得很有意义。作为一名社员企业家,在发展中要不忘党派身份,积极履职尽责。她希望大家坚持诚信守法,以良好的品质、精益的服务开拓市场、创造财富、贡献价值,与此同时,要积极投身三大攻坚战,继续参与扶危济困、光彩事业等行动,切实践行社会责任,真正成为优秀的社员企业家,社会的表率。(向仕艳)

[责任编辑:段妍妍]