当前位置:首页 >  地方联播

民盟徐州市委会召开政协大会发言工作会议

发布时间:2018-09-10  来源:团结网

  9月7日下午,民盟徐州市委会召开政协大会发言工作讨论会。民盟徐州市委会主委李靖华、副主委李海琳、侯铁建,秘书长侯广新及盟员参政议政骨干近20人参加会议。

  李海琳介绍了政协大会发言情况,她说大会发言是在政协全会上提交的集体提案,是民主党派参政议政、展示党派建言献策能力的重要舞台,要尽力做好做精做实。根据研究,今年民盟徐州市委确定“提升故黄河市区段开发利用”、“打造淮海经济区物流中心”两个选题,希望大家切实做好调研、资料搜集、文稿撰写工作。

  李靖华就两个课题的现实情况、市委市政府相关精神、调研的突破口和重难点、外延内涵、把握尺度等给大家作辅导,要求大家要找准问题、分析透彻、提出可行性意见建议。

  随后,李海琳、侯铁建作为两个课题组组长,带领大家分组进行讨论座谈,大致确定了课题的调研时序、考察地点、重点难点、文稿体例等。(马章凯)

[责任编辑:段妍妍]