当前位置:首页 > 

民革甘肃省委会主委霍卫平一行赴《团结报》社对接
“凝心聚力十三五·团结行”走进甘肃系列活动工作

发布时间:2018-09-08  来源:团结网

  团结报团结网9月8日电(记者莫兴邦 通讯员王统和)9月5日下午,全国政协委员、民革中央常委、甘肃省人大常务委员会委员、民革甘肃省委会主委霍卫平带领机关工作人员专程赴《团结报》社,与社长邵丹峰及报社相关人员进行了亲切交谈,共商 “凝心聚力十三五·团结行”走进甘肃系列活动相关事宜。

  邵丹峰表示,民革甘肃省委会主要领导亲赴《团结报》社对接洽谈“凝心聚力十三五·团结行”走进甘肃省系列活动工作,是对《团结报》社的鼎力支持和真情所在。邵丹峰对《团结报》的发展历史和报社机关建设作了简要的介绍,对“凝心聚力十三五·团结行”活动的发起背景和主要内容作了详细说明。

  霍卫平表示,“凝心聚力十三五·团结行”走进甘肃系列活动,民革甘肃省委会作为承办方,一定会认真贯彻习总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,彰显民革特色和优势,丰富系列活动内容,切实展示甘肃民革在经济社会发展中履行参政党职能的风采;在采访安排上加强与《团结报》社和有关市级民革组织的联系沟通,提前准备、细化方案、强化服务、高效运作,与《团结报》社共同努力,确保系列活动取得圆满成功。

  会谈结束后,霍卫平一行在邵丹峰的陪同下,对《团结报》社的机关建设,进行了考察学习。

[责任编辑:吕薇]