当前位置:首页 >  基层连线

民进暨阳中学支部召开星级支部创建推进会

发布时间:2018-09-07  来源:团结报团结网

  9月6日下午三点半,民进暨阳中学支部在支部活动室召开“教师节座谈会暨星级支部创建推进会”。会议由民进江阴市委常委、暨阳中学支部主委陈富满主持。

  他首先总结了支部上半年主要工作,指出支部各项活动按计划有序开展,较好地完成了市委会交办的各项任务。全体会员恪尽职守、勇于担当,任劳任怨,双岗建功。在大家的努力下,支部荣获“民进全省坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”称号。接着,他宣读了《关于开展江阴市各民主党派、无党派知识分子联谊会星级支部(支社、小组)创建活动的实施意见(试行)》。

  随后,会员们对照要求逐项逐条展开讨论,就如何保持和发挥支部的优势、弥补支部的劣势等方面问题献计献策,满怀信心要争创五星级支部,力争在各民主党派、无党派知识分子联谊会的基层组织中率先成为第一批“叫得响”、“过得硬”、“推得开”的星级支部,为民进组织和暨阳中学争光添彩。

  最后,陈主委部署了下半年度主要工作,特别对支部“三个一”工作提出了新的要求,力求“定人定质定方向”,高度关注我市经济和社会发展进程中的新现象新问题,参政参到点子上,议政议出新水平,为高质量建设美丽宜居新江阴做出党派成员应有的贡献。(民进暨阳中学支部)

[责任编辑:蒋天羚]