当前位置:首页 >  基层连线

农工党唐山市人民医院支委会赴海港经济开发区开展义诊咨询活动

发布时间:2018-09-06  来源:团结网

  9月4日,在农工党唐山市人民医院支委会主委甘建辉的带领下,来自内科、外科、骨科、乳腺科、核医学等11个科室的17名农工党员专家奔赴海港经济开发区,联合海港医院在门诊大厅组织开展了义诊咨询活动。此次义诊专家全部具有副高级以上职称,其中主任医师8人。

  活动中,专家们认真细致地为前来就医咨询的群众分析病情、答疑解惑,并进行了有效的健康指导,活动现场气氛热烈,专家们严谨负责的态度,得到患者的一致好评。此次活动受益群众近200人次,免费血糖检测82人次、心电图检测63人次、彩超检查46人次,为港区人民减免诊查费、检查费万余元。

  甘建辉表示,此次义诊活动,是支委会贯彻落实中共市委十届五次全会、农工党市委八届五次全会精神的具体实践,今后还将继续开展此类义诊及咨询活动,充分发挥党内专家的技术优势,力促优质医疗资源下沉,让更多百姓在家门口就能享受到三甲医院专家的诊疗服务,为提升居民健康水平作出党派的贡献。

  (农工党唐山市委会 郑黎明 甘建辉)

[责任编辑:赵丽娇]