当前位置:首页 >  基层连线

爱心责任一肩挑

——民进吉林省人民医院支部组织省孤儿学校学生开展野外拓展活动

发布时间:2018-08-10  来源:团结网

  近日,民进吉林省人民医院支部与吉林省同鑫志愿者协会联合组织吉林省孤儿学校六年级毕业生到长春市二道区玉潭镇黎明村腰顶子屯进行野外拓展活动。民进吉林省人民医院支部主委李晨玉及部分支部会员参加活动。

  野外拓展训练是提高团队凝聚力、提升参训人员活力的重要手段。本次活动,意在让省孤儿学校的孩子们感受到社会的温暖和来自家人们的关爱。活动中,不免磕磕碰碰,支部会员主动组成医疗小组,积极准备医疗物资,为活动提供全程医疗支持和医疗保障。

  参加活动的会员纷纷表示,看到孩子们一张张笑脸,内心不由生出一种作为民进会员的荣誉感和自豪感。作为一名医生,要勇担社会责任,作为一名民进会员,要体现出民进会员风采,作为一名民进会员中的医生,更是要将爱心与责任一肩挑,充分发挥专业优势和专业特长,在组织活动中,更好发挥自身作用,充分体现民进会员良好的精神面貌和强烈的社会责任感。

  (陈晨)

[责任编辑:赵博]