当前位置:首页 >  地方联播

农工党唐山市委会机关召开专题学习会议

发布时间:2018-08-10  来源:团结网

  农工党唐山市委会机关召开专题学习会议

  8月9日,农工党唐山市委会召开专题学习会议,学习传达贯彻中共市委十届五次全会精神。

  会上,集中学习了省领导来唐调研讲话精神、中共市委十届五次全会精神、农工党河北省委八届三次常委会精神和市委会机关工作制度等。

  会议强调,一要深刻领会。把学习贯彻中共市委十届五次全会精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,提高政治站位和政治觉悟,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二要加强学习。采取集中学习与自学相结合的方式,利用网络创新开展学习活动,深入理解全会的精神实质,以此次全会精神为指导,围绕市委市政府中心工作,把握工作方向,不断提升履职能力;三要强化履职。按照建设学习型、服务型、效能型、创新型、和谐型机关要求,提高自身履职能力,强化责任担当,高标准严要求,主动作为,争创一流,以良好的机关作风,推动党派工作有序高效开展。

  农工党唐山市委会 郑黎明

  2018年8月10日

 

[责任编辑:赵博]