当前位置:首页 >  地方联播

农工党吴忠市委会关注残疾人康复服务重点提案取得良好办理效果

发布时间:2018-08-09  来源:农工党中央网站

  2018年8月7日,由吴忠市政协副主席曹玉华带队,农工党及有关界别部分政协委员参与,对农工党吴忠市委会《关于加大公办医疗资源对残疾人康复服务的建议》的重点提案开展了调研督办。

  

  调研组一行先后深入吴忠市利通区胜利镇社区卫生服务中心、金星花园社区卫生服务站等地对公办医疗资源对残疾人康复服务工作落实情况进行了实地察看,听取了相关负责人的情况介绍,召开了提案现场督办座谈会。市卫计局负责人就提案的办理情况进行了专题汇报,市残联等部门进行了补充汇报。农工党吴忠市委会就提案建议和意义进行了说明,与会的政协委员们围绕提案办理情况提出了建议意见。

  曹玉华对提案提出的价值及办理意义给予了充分肯定,并就进一步做好公办医疗资源对残疾人康复服务工作提出了要求:一是加大工作力度,充分发挥公办医疗资源对残疾人康复服务的作用;二是积极争取项目资金,做好残疾人康复站建设工作;三是有效整合资源,提高残疾人康复服务工作成效。(农工党吴忠市委会)

[责任编辑:赵博]