当前位置:首页 >  地方联播

致公党威海市委举办艺术画展纪念改革开放40周年

发布时间:2018-08-09  来源:致公党中央网站

  为纪念改革开放40周年,丰富艺术文化生活的氛围,8月4日,由致公党威海市委、威海市文学艺术联合会、威海市文化广电新闻出版局、致公党丹东市委共同主办的“邂逅·金达莱”当代朝鲜油画精品展在威海市美术馆开幕。市政协原副主席张剑、致公党市委副主委兼秘书长孙月丽及市文联、市文广新局主要负责人等出席开幕式。

  本次展览展出200多幅优秀作品,精选当代朝鲜油画家的精美著作,体裁广泛,大都以写实为主,人物、动物、风景、静物,读书、歌舞、婚礼、工作等都有所呈现,作品充分体现了延边朝鲜族人民在改革开放40年以来,人们幸福生活的方方面面的情景。题材丰富,画面饱满,颜色艳丽,描写生动。冉冉夏日为威海市民带来了一场视觉盛宴。开幕式后,全体致公党党员陆续进行了观展。

[责任编辑:赵博]