当前位置:首页 >  地方联播

天津致公党和平区委会首期“致公讲堂”开讲

发布时间:2018-08-09  来源:致公党中央网站

  致公党天津市和平区委会为进一步增强党员的凝聚力和向心力,积极探索加强基层支部建设,充分利用优秀的党员资源,调动党员积极性,精心打造“致公讲堂”品牌活动——该活动旨在通过征集主题,采取党员推荐、自荐等方式,邀请各支部在各领域具有专业特长的党员通过 “致公讲堂”这个平台,展现党员风采,树立良好的党派形象。

  

  7月27日,致公党天津市和平区委会“致公讲堂”第一期开课了。经过前期认真选题,党员推荐,区委会邀请馨格来尔美容机构负责人张文玲作为第一期讲师,为大家讲解服装搭配技巧。和平区政协副主席、致公党区委会主委马启民做开班动员讲话。致公党员近40人参加了活动。同时,区委会邀请中医大师李明威做客致公讲堂,为党员们讲解健康养生等相关内容。

  通过“致公讲堂”活动,不仅活跃了党员的组织生活,也进一步探索和完善党派活动机制,提升基层组织凝聚力。后期,区委会还将组织党员陆续开展社区讲座,实地教学,演讲等一系列活动,打造党派特色品牌,凝聚党员共识,促进党派工作更上一层。(图文:赵钰)

[责任编辑:赵博]