当前位置:首页 >  基层连线

助力省运会,广元利州民建在行动

发布时间:2018-08-08  来源:团结网

  “谢谢范主席一行在炎炎夏日给我们送来的西瓜和矿泉水,我们一定刻苦训练,好好表现,为广元人民增光添彩”。赵明宇激动地用比手语划着,表达着他的感激之情……

  四年期待与奋斗,四年执着与拼搏,全省关注、全市期盼的四川省第十三届运动会将于8月10日在我市正式拉开大幕。8月7日下午,在距离省运会开幕只剩下三天的时间里,利州区政协副主席、民建利州支部主委范雪梅带领民建利州支部会员开展了“助力省运会我行动”活动。

  当范主席一行来到广元市特殊教育学校,正在烈日下刻苦训练的包括赵明宇在内的40名聋哑孩子一下子围拢过来,用他们特殊的表达方式跟会员们打招呼和交流,据悉这40名孩子将在8月10日省运会开幕式上表演重要节目,“为了这次表演,孩子们牺牲了暑假时间,克服了常人难以想象的各种困难,坚持高强度训练已一月有余,但没有一个孩子叫苦叫累,没有一个孩子放弃”,特校的刘老师自豪地介绍着她的孩子们。范主席对孩子们近段时间的表现给与了充分的肯定和表扬,并鼓励孩子们在继续努力训练的同时,要注意身体,团结一心,不胜不休!

  随后,范主席和会员们又来到奥体中心篮球馆,看望慰问了利州区的运动健儿们,看到运动员们正在挥汗如雨的训练,大家都迫不及待的给他们发起了矿泉水和防暑降温药品,范主席要求全体运动员们在最后冲刺阶段要排除一切困难,勇往直前,勇攀高峰,尽自己最大的努力为家乡增光添彩!

  此次慰问活动,民建利州支部给特校的孩子们和利州区的运动员们共送去价值5000余元的防暑降温药品和矿泉水,表达了会员们的关爱之情!

  刘 萍

  2018年8月7日

[责任编辑:赵博]