当前位置:首页 >  基层连线

农工党苏州市吴江区支部参访中共一大会址、农工党“一干会址”

发布时间:2018-08-08  来源:团结网

  8月3日,农工党苏州市吴江区支部一行10人来到上海,先后参访了中共一大会址和农工党“一干会址”。

 

  中共一大会址作为重要的爱国主义教育基地,每年吸引了大批的参观者;而农工党“一干会址”则是农工党中央党史教育基地,是农工党党员接受党史教育的重要场所。自开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动以来,了解中共党史和农工党党史成为每个农工党党员的自觉要求。

  农工党“一干会址”纪念馆展示了农工党历史发展过程中的数百件珍贵的历史资料。党员们仔细地瞻仰了这些真实记录着农工党发展历史的重要文物,对革命先辈为共产主义事业抛头颅洒热血的事迹有了更深刻的认识。大家表示,通过参观两处教育基地,对中共党史、农工党党史都有了更深入的了解,今后将进一步继承和发扬革命先辈的优良传统,立足本职,尽心履职,努力做一名合格的农工党党员。(张杰)

[责任编辑:赵博]