当前位置:首页 >  基层连线

浙江东阳民革开展关爱党员义诊活动

发布时间:2018-08-08  来源:团结网

  8月4日上午,民革东阳市基层委员会在东阳民革党员之家开展关爱党员义诊活动。民革东阳市基层委员会主委卢海岩、副主委卜卫良参加活动。

  东阳民革充分利用党派自身医疗人才资源优势,组织卫生支部在东的10位主任医师、副主任医师为全体党员及家属进行义诊,义诊项目包括内科、外科、骨科、口腔科、眼科、妇科、脑外科、防疫、体检等。

  活动现场,专家们耐心地为每位党员和家属进行了详细的诊断,针对科学用药、疾病防控、医疗保健等医疗知识进行现场答疑,为党员及家属进行常规身体检查和健康咨询,倡导健康的生活方式,同时为各位党员及家属普及医疗卫生知识,提高自我保健能力。义诊持续了3个多小时时间,参加义诊的专家们个个精神抖擞,自始至终不辞辛劳的为每位党员和家属进行诊断和配发药品,充分发挥民革党员的先锋模范作用。现场共计为160余人次的党员和家属提供义诊服务,共配发了3000余元的日常药品。

  本次关爱党员义诊活动的成功举办,既得到了全体党员和家属的一致称赞,又增强了东阳民革组织的向心力和凝聚力,提升了党员的归属感,加强了党员与党员之间,党员与家属之间的交流,同时也扩大了东阳民革的社会影响力。(董格)

[责任编辑:翟明浩]