当前位置:首页 >  基层连线

民进江北区会员吴建伟荣获第五届江北区青少年科技创新园丁奖

发布时间:2018-08-07  来源:团结网

  2018年7月24日,第五届重庆市江北区青少年科技创新园丁奖在江北报、江北网等区级主要媒体公示。江北民进会员、重庆市二0三中学教师吴建伟荣获第五届江北区青少年科技创新园丁奖,同时,辅导的两位学生荣获第九届江北区青少年科技创新区长奖。

  这是吴建伟老师获得的第五个科技创新园丁奖称号。

  据悉,江北区青少年科技创新园丁奖是由江北区人民政府设立的荣誉奖,奖励江北区青少年科技创新区长奖或提名奖获奖者的辅导教师,必须是学生获奖作品的第一辅导教师,每年评选表彰一次,每届获奖人数不超过10人。区政府对获奖教师进行表彰和颁发奖杯,并给予一定的物质奖励。

  根据《江北区青少年科技创新区长奖评选办法》的相关定,每届江北区青少年科技创新园丁奖的评选必须经过专家评审、评委会研究,并在区级主要媒体对提名人选予以公示。

 

[责任编辑:赵博]