当前位置:首页 > 

河南蓝图环保科技有限公司与团结报社签署战略合作协议

发布时间:2018-07-27  来源:团结网

  本报北京讯 (记者 张雯宁) 7月27日,河南蓝图环保科技有限公司与团结报社战略合作签约仪式在北京举行。民革河南省委会副主委吕心阳、团结报社社长邵丹峰、团结报社总编汪业芬,团结报社顾问、百桥兴业(北京)投资有限公司董事长张建斌等出席签约仪式。

  河南蓝图环保科技有限公司是一家以生物技术为核心的高新科技公司,拥有一支专业、高效的技术服务团队,致力于水污染治理、土壤修复与改良、异味控制等环境保护领域,与中国环境科学院、清华大学、华南理工大学等多所高校和科研单位深度合作,掌握着多项全球领先的环保技术及相关资源整合能力。

  根据协商,双方将围绕宣传推广、活动举办、人才培养、智库建设、专家调研等多方面进行战略合作。同时,双方按照民革中央要求,共同致力于“黔货出山”,为决战脱贫攻坚、决胜小康社会建设贡献力量,体现社会责任。

  签约仪式上,河南蓝图环保科技有限公司总经理韦萌、团结报社社长助理兼发展部主任侯成龙,分别作为代表在战略合作协议书上签字。

  签约仪式后,出席仪式的代表共同为进驻河南蓝图环保科技有限公司的团结报多媒体阅报屏揭幕。

  民革河南省委会组织处处长钱新建、河南蓝图环保科技有限公司副总经理陈敏、百桥兴业(北京)投资有限公司董事长助理熊晓强等参加签约仪式。

[责任编辑:田萌]