当前位置:首页 >  地方联播

民革纳雍工委考察团赴民革成都市委会考察

发布时间:2018-07-12  来源:团结报团结网

  为了打好扶贫攻坚战,7月9日—11日,由主委郭正权率领的民革纳雍县工委考察团到成都考察调研。民革成都市委会高度重视,热情接待。同时,为了让考察团真实了解情况,市委会精心安排,求新务实,专门组织开展“乡村振兴”现场参观调研活动。

  7月10日上午,民革中央委员、民革四川省副主委、民革成都市委主委里赞,民革四川省委常委、民革成都市委会专职副主委张健率队陪同民革纳雍考察团同志,对温江区寿安镇岷江村美丽乡村建设项目——“九坊宿墅”进行了全面考察调研。

  民革党员、四川知音元集团董事长潘东梅为大家详细介绍了“九坊宿墅”建设情况。民革成都市委会企业支部、金牛区支部、金堂县总支、高新区支部等基层组织的负责人还就如何加强组织横向联系,携手共建“结好对子”,借鉴复制先进模式可行性等问题与民革纳雍考察团同志进行了深入探讨、交流。

  里赞主委说,民革纳雍考察团来蓉考察调研,对我会扶贫攻坚工作是一种鞭策和激励。他强调,纳雍县是国家级特困县,也是我们民革中央的定向扶贫点。我们要提高政治站位,不能认为仅仅是民革中央机关的事,积极参与纳雍扶贫攻坚,既是一份光荣使命,又是一种共同责任。他要求,成都民革在此次调研基础上,要组织精干团队下个月到纳雍县进行对接。同时,要避免简单复制方式,根据纳雍的县情条件,制定好可行性方案,抓好落实。

[责任编辑:赵丽娇]