当前位置:首页 >  地方联播

农工党徐州市委会提案获市政协重点督办

发布时间:2018-07-11  来源:团结报团结网

  近日,徐州市政协对农工党徐州市委提出的提案《探索完善慢性病管理体系 巩固我市淮海经济区医疗中心地位》进行重点督办。市政协港澳台侨(外事)委副主任吴旭东,农工党徐州市委秘书长兼组宣部长马芳及部分农工党界别政协委员参加督办。

  委员们先后视察了云龙社区卫生服务中心、环城社区卫生服务中心、徐州市肿瘤医院,访问医患人员,察看慢性病防治设施,翻阅承办单位相关台账资料,听取提案办理汇报,了解慢性病综合防治工作。

  随后召开提案办理面商会,马芳介绍提案提出背景、调研情况、问题及建议,市卫生和计划生育委员会、市人力资源和社会保障局相关负责人分别就提案承办情况进行了汇报。委员们分别就开展健康指导、慢性病防治前移等工作提出建议。吴旭东对本次督办活动总结点评,认为进一步完善慢性病管理体系,对于巩固和提升我市淮海经济区医疗中心地位具有重要意义。农工党徐州市委经过认真调研形成的高质量的政协提案,为市委市政府提供了很好的意见和建议,承办单位要积极配合、抓好落实,提高办理时效,推进提案成果转化。(李成成)

[责任编辑:赵丽娇]