当前位置:首页 >  地方联播

民建安庆市委会专题研讨参政议政工作

发布时间:2018-07-10  来源:团结报团结网

  本报安庆讯 6月30日,民建安徽安庆市委会召开参政议政工作推进会议,民建安庆市委会主委童学军出席会议并讲话。

  童学军就参政议政工作指出,要进一步认清参政议政工作所面临的形势和任务,通过上下联动,形成合力,进一步树立对做好参政议政工作的责任意识、担当意识和进取意识,高标准要求,高水平履职;要进一步找准参政议政工作的着力点和发力点,要抓住关键,注重选题,紧紧围绕全市的中心任务,在做大做强具有民建优势的参政议政领域上下功夫;要进一步提高参政议政工作的质量和水平,建章立制,完善保障,充分利用好参政议政资源,推进调研合作、成果互通的参政议政联动机制建设,全面提升参政议政工作的整体效能。

  会上,民建安庆市委会调研委员会汇报了2018年上半年工作情况及下半年工作安排;组宣科汇报了科室围绕参政议政工作开展情况,市委会副主委王文平、王爱萍分别通报了2018年安庆市政协提案相关情况和民建安徽省九届四次常委(扩大)会议有关精神。随后,与会同志进行了座谈交流,为做好安庆民建参政议政工作建言献策。(金 林)

[责任编辑:赵丽娇]