当前位置:首页 > 

民革安徽省委会表彰2018年度《团结报》征订工作先进

发布时间:2018-07-03  来源:团结报团结网

  本报合肥讯 (特约通讯员 李 原)日前,民革安徽省委会下发文件,对完成2018年度《团结报》征订任务的六安、芜湖等14个市(工)委会和社会与法治支部、安徽农业大学总支等9个省直属基层组织进行表彰。

  文件指出,《团结报》是民革中央机关报、统战主流全媒体,是民革中央指导全党工作的重要载体,也是民革加强思想宣传工作、展示工作成就的重要窗口。

  民革安徽省委会高度重视民革思想宣传与2018年度《团结报》征订工作,要求“把做好《团结报》发行征订工作摆上重要议事日程”,采取各种措施,大力推动《团结报》在安徽的发行征订与宣传推广。各市(工)委会和省直(总)支部要根据自身实际,制定专门计划和落实方案,省委会领导对重点单位进行督促,机关各部门通过电话、微信等多种方式,对所联系的市(工)委会、省直(总)支部进行跟进落实。市级组织和基层组织也积极行动起来,采取多种方式推动征订工作,有的积极争取当地中共统战部门的支持,发挥统一战线的作用;有的设立邮局订报点,为支部和党员订报提供便利;有的为老党员和抗战老兵赠阅报纸……

  在全省各级民革组织的共同努力下,安徽省2018年度《团结报》征订量和占党员人数的比例有了很大提高,思想宣传工作得到进一步提升。

[责任编辑:田萌]