当前位置:首页 >  多党合作

泸州市委统战部与团结报社签战略合作约定

发布时间:2018-06-19  来源:泸州市委统战部

  6月14日,泸州市委统战部与团结报社在泸州市统一战线人才服务中心举行团结报多媒体阅报屏揭幕暨战略合作签约仪式。团结报社顾问委员会秘书长、社长助理兼发展部主任侯成龙,泸州市委统战部常务副部长韩俊平,民革泸州市委主委刘旭晴,龙马潭区委常委、统战部部长王举松,民革泸州市委副主委熊丽等出席签约仪式。

  韩俊平与侯成龙分别代表中共泸州市委统战部和团结报社签订战略合作协议。双方表示,将本着平等互利、优势互补的原则,在宣传推广、资源共享、人才培养、形象宣传、活动策划、专家智库等领域开展务实合作,在互惠互利的基础上,整合优势促进双方长期发展,以获得良好的社会效益;将共同建立专家库资源,在政策引导、行业动态分析等方面提供智库支持;建立专业团队对合作内容进行定期交流,实现资源共享。

  泸州市委统战部与团结报社签战略合作约定泸州市委统战部将大力支持团结报社在泸州开展宣传推广工作,与团结报社共享客户、渠道、场地、智库等资源,通过双方的紧密合作,打造合作双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,创造多元化、多领域的项目扩展,实现双方未来的效益提升及全面发展。

  《团结报》创刊于1956年,由民革中央主办,我国唯一一份参政党报纸,统战类主流媒体,是宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要舆论阵地,是团结、联系、服务广大统一战线成员的重要桥梁。

  签约前,进行了团结报多媒体阅报屏揭幕仪式。据悉,作为“多党合作宣传进楼宇”的载体,这是团结报社多媒体阅报屏第一次入驻地级市统一战线人才服务中心,也是团结报社多元化、多领域发展,深挖自身潜力,提升社会影响力的又一次有益尝试,将有力促进多党合作事业宣传,提升爱国统一战线的影响力。

  (泸州市委统战部 供稿)

[责任编辑:赵丽娇]