当前位置:首页 >  省级组织新闻

民革广西区委会举办中青年干部培训班

发布时间:2018-05-17  来源:团结报-团结网

  本报北京讯 (特约通讯员 冯敬鸿) 5月14日,民革广西区委会中青年干部培训班在中央社会主义学院开班。区委会主委巫家世,副主委李茜玲、李拥军、区捷等,民革广西第十三届委员会部分委员,部分广西民革党员中的全国、自治区人大代表和政协委员,部分广西民革中青年干部70余人参加培训。

  巫家世要求学员要始终保持正确的政治方向,坚定政治信念,深刻理解中国共产党领导的多党合作和政治协商这一新型政党制度的特点和优势,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,不断提升自身综合素质和能力;要立足民革参政议政工作实际,加强对“三农”“社会法制”和“祖统工作”等民革参政议政重点领域中各方面知识的学习,加强对参政议政重点领域中全局性、前瞻性、综合性问题的思考和研究,找准切入点,深入调研,切实提高民革在这些重点领域的建言献策的质量和水平,充分体现民革参政议政的特色和优势,着力提高参政议政的质量和实效;要立足本职,履职尽责,有所作为。民革中青年干部要善于立足本职,找准履职尽责的切入点,努力在本职工作和参政议政工作中有新作为。充分发挥自身优势,积极主动参加民革参政议政工作,热心参加民革组织的各项活动,在履职尽责过程中,有所作为,为推动民革各项工作出谋划策,履职尽责。

[责任编辑:周冰倩]