当前位置:首页 >  地方联播

致公党安庆市委会赴寿县谭套村开展扶贫帮扶调研活动

发布时间:2018-05-15  来源:团结网

5月11日,致公党安庆市委专职副主委朱小刚率致公党安庆市委骨干党员一行6人赴淮南巿寿县谭套村开展扶贫帮扶调研活动。致公党省委机关、淮南市寿县扶贫办副主任李强参加陪同调研。

朱小刚一行首先在谭套村部听取了2017年谭套村扶贫工作开展及任务完成情况,及对未来工作中的意见和建议。朱小刚表示,致公党安庆市委高度重视致公党省委安排精准扶贫工作任务,将一如既往寿县谭套村的工作,坚决打赢这场攻坚战。

随后,朱小刚一行到9户定点结对帮扶贫困户家中开展入户走访慰问活动。每到一户,调研组核查贫困户基本信息,查阅帮扶手册,了解生产生活情况,宣传脱贫政策,树立致富脱贫信心,并送上米、油慰问品。通过仔细的走访交流,加强帮扶感情,提升贫困户满意度。(马 剑)

[责任编辑:周冰倩]