当前位置:首页 >  基层连线

民建吉林白城市洮北区委开展走访会员工作单位活动

发布时间:2018-05-11  来源:民建中央网站

  5月6日上午,根据民建白城市委工作要求,洮北区委副主委姚蓝与三支部主委史琳琳到会员熊威单位中国平安保险公司走访,并与公司经理马慧娟及公司相关负责人交流座谈。

  会员所在单位的主要领导对民建市委进行走访的务实作风表示赞赏,对民建会员在本单位的表现都给予高度评价,并带领大家参观了办公大楼,介绍每一个科室工作职能,在随后的座谈会上,她利用视频和PPT详细介绍了会员熊威的工作实绩等。副主委姚蓝对会员单位的热情接待表示衷心感谢,对长期以来中国平安保险公司的领导班子对民建会员的培养表示感谢,并表示是单位领导的精心培养和同事们干事创业的氛围助推了会员的成长,希望会员所在单位一如既往加大力度、多压担子、多交流锻炼,希望对以后的民建会务工作予以场地、时间的支持,并在其自身建设和履行职能等方面予以更多的指导。

  会员走访活动旨在提升会员荣誉感,增强会员归属感,是白城市委会加强基层组织建设的一项措施,同时让会员所属单位了解党派工作,支持会员会务活动,关心会员工作等,通过走访活动进一步宣传民主党派,扩大民建影响力。

[责任编辑:段妍妍]