当前位置:首页 >  多党合作

宁波非公有制经济人士统战工作理论研究创佳绩

发布时间:2018-05-11  来源:中央统战部网站

  2017年中国统一战线理论研究会非公有制经济人士统战工作理论浙江研究基地(以下简称“浙江基地”)在中央统战部、中国统一战线理论研究会的领导下,在浙江省委统战部、宁波市委统战部、宁波大学党委和统战部的支持下,深入学习贯彻党的十九大精神,在理论研究、学术成果、自身建设等方面取得了良好成效。

  浙江基地在2017年度全国基地量化考核中获佳绩。中央统战部对2017年度全国统一战线理论研究研究基地工作情况进行了量化考核,并进行公示。经严格量化考核,非公有制经济人士统战工作理论研究浙江基地得分为107.5分,在全国十一个省市研究基地排名第2位。从2016年的第9位上升到第2位,成绩喜人。

  浙江基地在2017年度全国基地评优中再获佳绩。2018年4月28日在中国统一战线理论研究会研究基地工作会议上,非公有制经济人士统战工作理论研究浙江基地再获好成绩,荣获2017年度中国统一战线理论研究会研究基地“成果奖”大奖。中央统战部政策理论研究室主任张健为研究基地颁奖。全国十一个省市研究基地中两个研究基地喜获“成果奖”。

[责任编辑:段妍妍]