当前位置:首页 >  党派统战下

李惠东会见中共新泰市委副书记一行

发布时间:2018-04-16  来源:团结网

  4月9日上午,民革中央副主席兼秘书长李惠东在民革中央机关会见了来访的中共新泰市委副书记季将一行。

  季将对民革中央长期以来给予新泰经济社会发展的关注支持表示感谢。在介绍新泰市的基本情况时,他表示,新泰市具有位置优、人口多、经济强等特点,在泰安市招商引资和项目建设检查考核中实现“十二连冠”。他还介绍了新泰市接下来的工作重点,希望民革中央领导前去考察调研,一如既往地关心新泰。

  李惠东对近年来新泰包括民革在内各项工作取得的成绩给予充分肯定。他说,民革中央将积极发挥参政党优势,履行参政议政职能,开展社会服务,为推动地方社会经济发展做贡献。去年民革中央助推山东威海发展康养产业取得了积极进展,希望未来新泰也立足实际,积极借鉴,推动社会经济发展。民革中央社服部和民革中央企业家联谊会适时组织将组织赴山东及新考察调研,为推动当地发展献计出力。

  民革中央相关部门负责人,民革中央企业家联谊会秘书长李海燕,民革中央企业家联谊会副秘书长柳青、方俊彦等陪同会见。中共新泰市委统战部常务副部长毛松竹、新泰市经济合作局局长赵永、新泰市新甫街道党委书记刘祥军、新泰市东都镇党委书记王茂宁、新泰市宫里镇党委书记范纯学参加会见。(王玉)

[责任编辑:田萌]