当前位置:首页 >  地方联播

民建开封市委会召开十三届六次委员(扩大)会议

发布时间:2018-04-16  来源:民建中央网站

  4月10日下午,民建开封市委召开第十三届委员会第六次扩大会议,传达学习全国“两会”精神及民建河南省委九届二次全会精神。民建开封市委主委高晓阳,副主委秦奋、齐瑞云,秘书长王强,市委委员、各总支主委、专委会主任等参加会议。会议由副主委管继平主持。

  会上,传达学习了全国“两会”精神、习近平在3月4日下午看望参加全国政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时发表的重要讲话精神和民建河南省委九届二次全会精神;通报了《民建开封市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动2018年实施方案》和《民建开封市委关于改进会风加强会议纪律的规定》。

  高晓阳在总结讲话中强调,2018年是基层组织建设年,我们要充分认识到加强基层组织建设的重要性,讲政治、打基础,充分发挥各总支、支部领导班子和骨干会员的带头作用,进一步推动基层组织工作开展和作用发挥。同时,对今年的重点工作他提出几点要求:一是强化学习,不断加强自身建设;二是围绕中心,积极做好参政议政工作;三是夯实基础,做好“基层组织建设年”各项工作;四是发挥优势,做好社会服务工作。

  与会人员认真听取报告,做好笔记,领会精神,并表示会做好贯彻传达工作,保证每位会员学习到上级精神指示。

[责任编辑:梁虹]