当前位置:首页 >  省级组织新闻

农工党山西省委会机关支部与省直社区卫生服务总支

习习春风暖 煦煦农工情

学习两会精神 共植农工林

发布时间:2018-04-16  来源:团结网


  初春的三晋,日暖风煦,草木青翠。在这充满生机的美好时节,4月14日,农工党山西省委会机关支部与省直社区卫生服务总支赴阳泉市盂县东梁乡辛庄村,联合开展了以“学党章、学党史、共植农工林”为主题的活动。省委会专职副主委、省总工会副主席张李锁,原专职副主委许晓琳,专职副主委、秘书长兼组织部部长杜宏瑞,原秘书长王喜华,原组织部部长金华龙,原参政议政部部长张丽娟,原社会服务部部长李彦鹏,社会服务部部长、机关支部副主委景亥生,副调研员、机关支部主委任红梅等机关支部15名同志参加了活动。

  本次活动场所由省直社区卫生服务总支主委何志强投资策划、总支党员们参与建设而成,命名“农工情耕园”。园内不仅陈列了众多反映中国农工民主党党史的图文影像资料,还悬挂着农工党中央历届领导人画像、农工党山西省委会历次重大事件以及省直卫生服务总支的活动影像记录,为党员们提供了一个党史教育、互动交流、帮扶农民的好平台。省委会将把“农工情耕园”作为省直基层组织开展党员活动的重要基地并为之挂牌。

  活动座谈会上,党员们一起回顾了党史、重温了党章,进一步增强了作为一名农工党人的自豪感与责任感。张李锁副主委充分肯定了社区卫生服务总支建设“农工情耕园”这一行动,高度赞扬了总支党员们热爱组织、崇尚实干、顽强奋斗、甘于奉献的“四种”精神。许晓琳作为一名老党员,在看到基地建设成果时,对农工党山西的发展壮大表示了极大信心。杜宏瑞副主委从领导班子和谐、党员积极参与、组织活动新颖三个方面,对两个支部组织的这次活动给予了充分肯定。社区卫生服务总支主委何志强向大家阐述了他创办活动基地的初衷,不仅为党员们提供良好的活动场所,更为当地特色农业发展发挥示范带动作用。省委会领导们的高度肯定,极大激励了支部党员们的干事热情,大家纷纷表示,要凝聚正能量,努力提业绩,迸发新作为,为农工党山西的发展做出更大的努力和更多的奉献。

  座谈会结束后,两个支部的党员在园内种下了山楂、沙棘等苗木。

[责任编辑:吴姝静]