当前位置:首页 >  地方联播

九三学社黄山市委会就规范网络行为、理性发声发出倡议

发布时间:2018-04-13  来源:团结网

  近日,中宣部、中组部、中央网信办联合印发《关于规范党员干部网络行为的意见》,九三学社黄山市委会迅速响应,通过召开会议、黄山九三网站、微信公众号向全体社员提出三点要求。一是要求各基层组织立即组织社员专题学习,认真贯彻执行《关于规范党员干部网络行为的意见》精神,强化纪律和规矩意识。社员以职务身份在网络平台注册账号、建立群组的,必须向社市委报告。二是明确九三社员亦应规范网络行为,在任何场所发表言论以及在QQ、微信等社交媒体参与信息交流时,应当遵守相关法律法规,文明互动、理性表达。三是弘扬主旋律,传递正能量,深入学习贯彻中共十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,为黄山市争创全国文明城市烘托良好氛围。

  下一步社市委会还将利用市委扩大会议、组织活动等形式,再组织专题学习,确保领会精神实质,准确了解要求,把握各项规定,切实增强社员规范网络行为、理性发声的自觉性。(张昱宁)

[责任编辑:吴姝静]